Dentil/Praia Clube segue na liderança e vence Fluminense

0

Praia fez 3 sets a 2 no Fluminense em jogo na sétima rodada do returno

O líder Dentil/Praia Clube venceu o confronto direto com o Fluminense por 3 sets a 2 (parciais de 25/18, 23/25, 25/20, 23/25 e 15×13) e aumentou ainda mais a vantagem na liderança da Superliga Feminina de vôlei.
A partida da noite desta sexta-feira (18) na Arena Dentil foi válida pela 7ª rodada do returno.

Os dois primeiros sets foram bem acirrados, quem levou o primeiro foi o Dentil com placar de 25×18. Já nos últimos minutos do segundo set a bola caiu em vantagem do Fluminense, 23×25.

O terceiro set também foi bem disputado, mas o time de Uberlândia se impôs e avançou com boa vantagem para a reta final: 20 a 18. Bem no saque, fechou em 25 a 20.

Ao final do quarto set o  Fluminense ganhou uma vantagem de dois pontos e venceu com placar de 23×25.

Quinto e último set foi de pura emoção, ambos times entraram com muita garra mas a vitória ficou com o time da casa, fechando o placar 15X13.

A Viva Vôlei da partida pela segunda vez consecutiva foi a Jineiry Martinez, .

Próxima partida do Dentil Praia Clube será contra o Sesc Flamengo na próxima terça-feira (22), pela 8° rodada returno no Ginásio Tijuca Tênis Clube no Rio de Janeiro.

Por conta dos protocolos de segurança de prevenção do contágio da Covid-19, está liberada a presença de 50% dos torcedores na Arena Dentil, com restrições. O uso de máscara durante todo o jogo é obrigatório, bem como o comprovante de vacinação completo na entrada.