Futsal Praia Clube Empata com Magnus nas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal

0

O Praia Clube encarou neste domingo, na Arena Praia, em Uberlândia o Magnus no jogo de ida das oitavas de final da LNF.

Quem abriu o placar do jogo com 12 minutos do primeiro tempo foi o Rodrigo Viana com um gol para o Praia Clube.

O jogo de grandes rivais ficou mais intenso, mas o primeiro tempo encerrou com o placar de 1×0.

Já no segundo tempo, o Leozinho fez um gol pelo Magnus, empatando com o Praia.

O placar fechou em 1×1, o jogo de volta vai ser no próximo domingo (31) em Sorocaba, cidade do Magnus.

A partida marcou o retorno da presença de torcedores na Arena Praia, de acordo com todos os protocolos estabelecidos pela entidade.

Também tivemos a presença do Capitão, mascote do time Praia Clube Futsal, animando a torcida nessa volta aos jogos.